Mentions légales

Eurl Dynalis Courtage

siège social : 15, rue du cantonat
34160 Castries

SIREN 448 465 658 000 30 RCS MONTPELLIER

ORIAS : 07003727     www.orias.fr

Responsabilité Civile Professionnelle et Garantie Financière conformes aux Art L530-1 et L530-2 du Code des Assurances


PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ( Loi n°2018-493 du 20 juin 2018 )


Les informations personnelles recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé. Le responsable de ce traitement est monsieur Stanislas AUNE, gérant de la société Dynalis Courtage.

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et du règlement UE2016/679 applicable le 25 mai 2018, il est rappelé que les données à caractère personnel qui sont demandées aux emprunteurs sont nécessaires au traitement de leur demande de financement et de ses accessoires éventuels, dont l'assurance emprunteur.

La collecte de ces données a notamment pour finalité : l'élaboration d'un ou plusieurs plans de financement, la recherche de financement auprès de partenaires bancaires, le suivi et la gestion de dossier, la proposition d'assurance emprunteur, etc. 

Ces informations sont destinées au cabinet Dynalis Courtage, aux banques et aux éventuels assureurs ou courtiers sollicités dans le cadre de la recherche de financement et d'assurance emprunteur, ainsi qu'au notaire contacté pour le projet.

Certaines de ces données pourront être communiquées à un prestataire extérieur, dûment habilité, qui sera chargé de leur paramétrage et/ou hébergement à la demande de l'entreprise et sur la base d'une convention préservant la sécurité et la confidentialité des données, conforme aux disposition du Règlement UE2016/679

Le soussigné justifiant de son identité bénéficie d'un droit permanent d'accès de rectification et d'effacement de ses données personnelles (Art.39 loi n°78-17 du 6 janvier 2018, modifiée). Le soussigné souhaitant exercer ce droit et obtenir communication des informations le concernant, peut l'exercer soit par simple courrier à l'adresse postale : Eurl Dynalis Courtage 15, rue du Cantonnat 34160 CASTRIES soit par mail : s.aune@dynalis.com

Conformément aux dispositions régissant la conservation des données à caractère personnel et en regard de la nature des opérations d'assurance, ces données personnelles sont conservées dix années à compter de la date de signature du mandat ou trois années maximum s'il n'y a pas eu de signature de mandat.